Один случайный луч

Один случайный луч,-
И сразу новый штрих...
Все так же свет могуч,
Все так же каждый миг

Готов преобразить,
Совсем переписать!..
И нам вот с этим жить,
И этот свет спасать,-

Хоть знаем не всегда,
От бед еще каких...
И даже иногда
От помыслов своих...


Рецензии