Я потерялась между двух миров!

Я потерялась между двух Миров!
И проживаю день за два...
Ведь гостья я и здесь и там,
Спешу прожить...
Ищу свой Храм...
Стараюсь все успеть...
принять, простить... отдать...не взять.
Я гостья здесь, а может быть и там...
Успеть прожить....
Найти дорогу в Храм...


Рецензии