Не плачь

Я в твоих глазах боль дождя прочту
По следам воды  я к тебе иду...
Я к тебе лечу крылья в высь несут
Ангелы для нас в унисон поют:
Припев
Не плачь, если боль в твоей груди
Не плачь, если так душа болит,
Не плачь, за крыло мое держись
Не плачь, Бог устроит нашу жизнь!
не плачь - время самый лучший врач
Не плачь , в жизни много неудач
Не Плачь , слезы я твои сотру
Не плачь , я тебя одну люблю


Рецензии