Что нового Новый год принесёт?

      "Научи нас так счислять дни жизни,
       чтобы нам приобресть сердце мудрое"
                Псалом 89: 12

Новый 2020 год от Христова Рождества!
Вступает он в свои права!
«Что нового Новый год принесёт?»-
Каждый вопрос задаёт.

По-прежнему солнце ярко сияет,
Землю днём освещает
И голубизна Неба восторгает,
Луна ночь украшает…

Господь дал Повеления Свои,
Чтоб дули ветры, шли дожди
И деревья приносили плоды,
А овощи – дар от земли…

Господь и человеку дал Закон,
Чтобы соблюдал Его он
И имел Жизнь Вечную во Христе,
И не жил во грехе и зле!

Иисус родился в яслях на соломе,
О Нём пели Ангелы в хоре!
Христос на Голгофском кресте умирал,
Спасение людям дал!

Что же нового ждёшь ты, человек?
Ведь короткий твой век!
Хочет Господь тебя научить
Свято по Истине жить!

Хочешь ты фейерверков, огней,
Весёлых - радостных дней,
Много денег: и злата, и серебра…
А душа твоя так пуста!

Человек! Выбор сегодня за тобой-
Идти какой стезёй?
Путём Света-Добра или зла и греха?
Такая Вечность твоя!

Господь Бог по Милости Своей
Даёт дни жизни твоей,
Чтоб душа Спасенье получила
И Вечно с Господом жила!

Иисуса Христа всегда благодари!
Дни нового года ты сочти!
Сердце мудрое ты приобретай!
Спеши к Христу! Не опоздай!
Аминь! 03.01.2020.
Фото из Интернета.


Рецензии
Аминь! Пусть в новом году коснётся многих Господь и станут новым творением! Благословенного года, Света!

Елена Данилова 4   18.01.2020 15:23     Заявить о нарушении
ТОЧНО ТАК!!! Благодарю за единомыслие и поддержку!
Господних вам, Елена, благословений на Ниве Божьей!
с сестринской любовью и уважением

Светлана Кужильная   18.01.2020 15:54   Заявить о нарушении