Песня о Любви 3. 508 люб лир

       
              Хоть спорь, хоть нет, об этом вновь,
                но в жизни главное - ЛЮБОВЬ!
                Хоть молодой, хоть стар уже,
                она живёт, всегда в душе...

                Любовь прекрасна без конца,
                любовь - не только два кольца,
                любовь как солнце всем нужна,
                Любовь - волшебна...
                и нежна...

          Любовь, спаси!
           Любовь, прости,
            Любовь, меня не отпусти,
             Любовь, мне всю себя отдай,
         прошу,
                но только -
                не предай!..

                Когда ты раненый в бою,
                когда у бездны на краю,
                когда от страха стынет кровь,
                верь, что спасёт тебя -
                любовь...

          Любовь, спаси!
           Любовь, прости,
            Любовь, меня не отпусти,
             Любовь, мне всю себя отдай,
        прошу,
                но только -
                не предай!..


                *****
                2020г.

            

               
   


Рецензии
Прекрасно о любви, Олег!

И сколько сказано об этом
И музыкантом, и поэтом...
А новые слова нашлись.
Любовь и есть вся наша жизнь!

К слову, сегодня день Тихоокеанского флота. С праздником!

Лилия Анна   21.05.2020 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв, Лилия Анна! И за поздравление!
Очень хочется прекращения безумного конфликта вокруг ДНР,
мира и счастья всем Вам! С теплом, Олег.

Олег Марковец   22.05.2020 03:19   Заявить о нарушении