Не ценят люди тех, кто рядом

Не ценят люди тех,кто рядом
А их ведь может и не быть..
Уйдет та осень с листопадом..
И не успеем полюбить

Сказать слова,что греют душу
Уйти,и не сказав :прости..
Шаги за дверью тихо слушать
Искать потерю...Не найти..

Приоритеты расставляя
Порой не думаем о том,
Что самых дорогих теряя
Пустым мы делаем свой дом

И душу хламом наполняя
Его как злато,сторожим..
В несчастьях небо обвиняя
От счастья сами мы бежим..

Любви мы назначаем цену
Ее ж не купишь,не продашь
Не подлежит она обмену
Но за нее весь мир отдашь


Рецензии