Между строк

Надеюсь, что люди еще не ослепли.
И видят хоть что-нибудь кроме тряпок.
Хотя бы себя сохраните и Землю.
Нам всем обнимать ее в виде грядок.

Сердцу не больно, в порядке сердце.
Нет, все нормально. Оно не здесь.
Оно где-то там, смогло запереться.
Я его нарисую. Отдам. Не лезь.

Пустыми глазами фильтрую серость.
Пустыми словами себя душу.
Прими мои мысли за достоверность,
Неудачный и самый прямой маршрут.

Я формально записан, формально дышу.
Формальная роспись. Живой в бумагах.
А теперь неформально в глаза скажу,
Что мы все между строк и внутри интервала.


Рецензии