Здесь и там

Наверно, я где-то на грани
Обычного мира и нет,
Но здесь только боли и раны,
А там – яркий солнечный свет.

Здесь снова опоры темницы,
А там я парю в облаках.
С Тобой я - Всесильная птица,
А здесь – инвалид на руках.

Как склеить осколки? Два мира…
Я снова прощаю свой гнев,
И в камере душной квартиры
Котёнком мурлычет мой лев.
7.12.2012


Рецензии