Снимаю макияж

Снимаю макияж, а шов блестит,
И выдаёт рубец мой Новый глянец,
Зелёнка? Что ты, вовсе не болит,
Аптечку  и с пометкою «Скиталец»…

Когда ресницам мало ветра,
А крылья срезаны, то жгут уже почти родня,
Ты смотришь в пустоту, какие недра…
Там нет меня…

Рисуй, пока снимаю макияж,
Лови момент, глаза меняют спектр,
С утра муляж меня продолжит свой вояж,
Рисуй, лови, удержишь ветер?


Рецензии