Новый год. В нём тебе повезёт

В Новый год ожидаешь невзгод?
Не старайся.
Впереди поворот, ну а там народ.
Улыбайся.
Время минет и вот, всё обратно уйдёт.
Не сдавайся.
Новый год. В нём тебе повезёт.
Наслаждайся.


Рецензии