Роза

Я всех люблю...
            Ко мне остыли
Мои нелепые мечты.
Меня в чужом краю забыли.
В бездушных землях красоты.

Садов чудных благоуханье.
В осколках падших - рай земной.
Томит меня воспоминанье
О скромной розе, об одной.


Рецензии