14 августа

Был день и сотов и медвян
Пропитан насквозь медовухой
Он как пожарный на диван
Сквозь занавеску утром рухнул

И золотились караси
Шмели и трудовые пчелы
И подаяния просил
Июль – обманутый галчонок.


Рецензии