Тебе письмо я между строчек напишу

Тебе письмо я между строчек напишу,
Каждую буковку я выну из сердечка.
И ты поймёшь, как я скучаю и грущу,
В душе лелея, твоё каждое словечко.

Я между строк пишу тебе, ты прочитаешь,
Ведь о любви не обязательно кричать.
Ты по глазам моим давно уже всё знаешь,
А я люблю с тобою просто помолчать.

Ты прочитаешь между строк моё письмо,
Нет- нет...я это только представляю.
Печальный взгляд, с улыбкою лицо,
Всё ещё любишь, я это чувствую и знаю.

Пишу письмо тебе своё я, между строк,
Слеза предательски скатилась по щеке.
Хочу чтоб знал, что в этом мире ты не одинок,
Что я всегда была, и есть в твоей судьбе.


Рецензии