Спой, расскажи мне все свои тайны...

Спой, расскажи
Мне все свои тайны,
Мысли случайные
Мне покажи.
Глаза завяжи
Нежным дыханием,
Тихим молчанием
Руку держи.

...

Держи в руке,
Но это не просто:
Ведь я словно остров
Не назван никем.
Возьми в свой плен,
Найди ко мне доступ,
Сделай помосты,
Стань для меня всем.

Растворяй меня
До дна без осадка,
Клади на лопатки,
Слова не роняй.
Удержи меня,
Играй со мной в прятки,
Беги без оглядки
Из огня в полымя.

Растворись во мне-
Стань моей бездной,
Вода твоя пресная
Глаз синее.
Слышу во сне:
У сердца резвого
Как на лезвии
Стук сильней.

...

Спой, расскажи
Мне все свои тайны,
Мысли случайные
Мне покажи.
Глаза завяжи
Нежным дыханием,
Тихим молчанием
Руку держи.


Рецензии