Я все чувствую кожей

Я все чувствую кожей, пальцами.
Мы с тобою как два скитальца:
Друг без друга не получается,
Получается лишь расстаться.

Без прощания и прощения,
Без надуманных фраз невнятных.
В этих сложных хитросплетениях
Нет ни правых, ни виноватых.

Только если судьбой отмечено,
Что нас в этой Вселенной двое,
То я сдамся сегодня вечером
Без оружия и без боя.


Рецензии