Настоящим женам посвящается

Сквозь пелену похмельного угара
Пробился удивительнейший звук:
Короткое негромкое шипенье
И следом звонкий, разлетающийся ЧПУК!

И тут же запах солода и хмеля
Так нежно голову больную обовьет...
Вдохни его и сразу станет легче!
И тело с духом сразу оживет!

Раскрыв глаза, сощурясь от рассвета,
С подушки голову чумную оторвешь.
Нальешь в стаканчик пенного напитка
И с жаждою глоточек отхлебнешь.

Затем ещё один глоток.. и шумный выдох...
Гул в голове тихонько скатится на нет...
Кто мне бутылочку пивка открыл с похмелья?
Жена! Ты лучший в мире человек!!!!


Рецензии
Залечила...

Мне это ЧПУК уже неделю снится...
Проснусь, чпук-чпук и снова как в раю!
И днём, и ночью я готов лечится,
Хоть и жену совсем не узнаю...

С улыбкой, и с Новым Годом!

Виктор Моок   04.01.2020 00:40     Заявить о нарушении