Рядом...

Рядом  тепло с тобою
         и ярко огонь горит
Мы привыкаем к сбою -
         сердца нарушен ритм
Ветер играет снегом,
            возится за окном
Время идёт с разбегом,
           думаем об одном.

         
            
   

   


Рецензии