Лишь тебя

Я говорю - любить прекрасно
И добавляю - лишь тебя
В своих желаньях пылких, страстных
Всегда ты мой, а я твоя

И взгляд твой нежностью чаруя
Не отпускает от себя
В твоих объятиях умру я
Ради любви, ради тебя

И стан твой сильный и прекрасный
Всегда со мной, где б не была
И даже в этот день ненастный
Я очень счастлива была

Теперь живу я не напрасно
Нельзя напрасно жить, любя
Я говорю - любить прекрасно
И добавляю - лишь тебя!

1993г


Рецензии