Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза. В них хочу прочитать:
«Ты мне, очень, нужна!» То, что ты написал.
Это строки с письма. Помнишь, ждала тебя?
Пролетела зима, и мы вместе опять.
Посмотри мне в глаза. Всё увижу, пойму.
В них твоя вся душа, у неё я в плену.
Так скучала вдали, вспоминала тебя.
Не хватало любви. Ты, любовь, ведь, моя.


Рецензии