Имя твое

Среди полей
Полоса, что ведёт к тебе...
Без конца
И словно без края.
Я не позабуду черты твоего лица,
Его среди тысяч узнаю.

Но если вдруг...
Меня спросят то, как зовут
Тебя,
Я вспомнить не в силах.
Имя твоё заблудилось в зеленом лесу,
Утонуло в озерах синих.


Рецензии