Сто вопросов

Как заполнить свой день?
Как запомнить свой миг
Натощак через боль,
Не срываясь на крик?

Как расширить свой взгляд
И не сбиться с Пути?
Зная всё, выпить яд
И до цели дойти?

Как отбросить вину?
Как мне выполнить долг?
Я себя не пойму,
И какой в этом толк?

Как принять новый день?
Снова фишки в игру.
Я ловлю свою тень
И спасения жду.
10.11.2012


Рецензии