Услышь музыку в сердце моем

Услышь музыку в сердце моем,
Это то, что осталось за кадром,
За кулисами, сценой... И правда,
Для тебя она ночью и днём.

Улови ее призрачный миг,
Огради от шумов посторонних,
Она падает прямо в ладони,
Растекаясь по венам твоим.

Где-то скрипка, а где-то кларнет,
Где-то птиц голосистые трели,
Сердце делает то, что умеет,
За куплетом рождая куплет.

Только если настанет тот час,
Что ее не захочешь услышать.
Знай, погаснет она после вспышки
И исчезнет из сердца и глаз.

Но пока мы вдвоём,
Слушай музыку в сердце моем.


Рецензии