А впереди дорога бежала лентой...

Я спрашиваю небо: ты видишь это?
Я спрашиваю ветер: ты слышишь это?
Я спрашиваю солнце, и снова слепну,
А впереди дорога  бежала лентой...

Укроют небо тучи - дождем прольются,
Вслед ветер тихим стоном - лишь ставни бьются,
А солнце просто сменит ночная стужа...
Ответ я уже знаю  - он мне не нужен.


Рецензии