Я с болью привыкаю жить

Я с болью привыкаю жить,
Но не хочу ей подчиняться.
Хочу бежать, хочу ходить,
Хотя бы иногда пытаться,
Хотя бы иногда мечтать,
Летя Душою в Бесконечность.
Нас время учит побеждать
В потоке быстротечном.
1.10.2012


Рецензии