Печаль

Когда скучаю я по
Дому,
То счастливо, тогда
Грущу.
Настолько радостно
Печально.
Что будто птицей,
Кажется взлечу.

И устремлюсь в края
Родные!
Где ждёт любимая
Семья,
Меня там ждут глаза
Родные!
И ты любимая моя.

И после этого
Полёта,
Опять я начинаю
Жить.
И как-то спориться
Работа,
И снова я могу
Творить.


Рецензии