Представь

Когда тело летит,
Ничего не болит,
И в сиянии дня
Ты увидишь меня.
Я промчусь над волной,
Я взлечу над горой,
Потому что со мной
Образ Твой дорогой,
Бесконечно родной,
Бесконечно родной.
27.09.2012


Рецензии