7528 лето Прядущего Паука

Паук Прядущий - символ нынешнего лета.
(Без комментариев. Не дискуссионный этот стих).
Его особой силой наделяли наши предки.
Судьба у человека - как паутиночку сплести.
Сё лето тем удачу принесёт, кто лидер, но при этом
Добьётся он тогда достойного успеха,
Коль будет он трудиться рук не покладая,
И дело при неудачах малых не бросая.
Благоприятное то время станет для проектов,
Что ранее боялись почему-то вы начать.
Придут понятность и логичность, так ж
Цель прояснится, путь ко ней очистится при этом.
У Паука есть пожеланье-правило одно:
«Вы начинайте - и получится тогда всё». Всё.


Рецензии