Новый год

Много, очень много салата оливье,
Салют и грохот после,
Множество знакомых пьяных лиц, 
А дальше пьянки месяц у людей.

Новый год? И новые мечты?
Не смешите, пожалуйста, меня!
Не сбудутся все ваши сокровенные желанья,
Лишь мысли зря потратил я на вас.

"Дорогой Дедушка Мороз!
Борода из ваты, нос во лжи!
Покупаешь мне подарки?
А ты знаешь, чего желаю я?
Ты подарил мне <<…>> и <<…>>?
Нет!!!"

Чего же написать хочу я вам?
Ха-ха, да ничего.
Новый год - хороший праздник,
А Дедушка Мороз и правда ложь.


Рецензии