С Новым Годом, Донбасс!

За сильный Донбасс
Ирина Боговина
                За окном в елках зимний пейзаж,
                Грядет праздник хмельной у народа,
                Эх, гульнет весь Донецкий наш кряж
                Встречу славного Нового года !

                Воссияют шахтерски копры,
                Побегут огни яркою цепью,
                И рассыпятся звезд тех миры
                Над гремучей козацкою степью.

                Наливай, брат, за сильный Донбасс,
                За его в трудах жилисты руки,
                И за то, что все лучшее в нас,
                И что нас превзойдут во всем внуки.

                Не перечь нам Европа во всем,
                Не купить Вам гремучей той смеси,
                Закидаем Донецким углем
                И замок на кран с газом повесим.

                Наливай, брат, за сильный Донбасс,
                За его в узлах жилисты руки,
                И за то, что все лучшее в нас,
                И что лучше, чем  мы, будут внуки.

                За окном в елках синих пейзаж,
                Рождество-лучший праздник народа,
                Эх гульнет наш военный Донбасс
                Встречу славного Нового года!


Рецензии
Васенька, золотце, привет ! С Новым годом 2020 ! Как ты? Что у тебя нового? Как самочувствие, здоровье и вдохновение? Моталась в Москву к детям и к сестре, хорошие воспоминания, дорога в автобусе - 24 часа тяжеловато... Спасибо за твое внимание к Донбассу, передает привет тебе и обнимает, обнимаю и я. Ира.Донецк.

Ирина Боговина   09.01.2020 21:16     Заявить о нарушении