Вечное круженье

Готов в глаза твои мой ангел,
Глядеть без устали,неся покой.
Ведь я твоей любовью ранен,
Мне Бог послал тебя такой.

Уже седой,но с юности задором,
Я только от тебя жду встречный взгляд.
Грею я душу нежным разговором,
А в меня глаза твои глядят.

Мне только жаль,что женщины не все,
Могут понять моё к ним отношенье.
И пусть кружится жизни карусель,
Я верю в вечное круженье


Рецензии