Январское утро

Пусть даже километры, проходя сквозь пальцы медленно
Ветрами нежными и в волосах запутавшись,
Будут шептать порывами. И временем
Останутся не тронуты, проснувшись...

Меня разбудит свет в окно холодной комнаты.
А мысли будто на повторе первые всегда о Вас.
Запуталась сама в себе с вопросом "кто же ты?"
Но очевидно, всё ещё люблю цвет Ваших синих глаз.

И в этот снег опять же окунувшись сапогами,
Я буду чувствовать, что не хватает теплоты и встреч.
Мгновений тех, что так мелькали между нами.
И сообщений, что я жду, с надеждой в памяти сберечь.

Это январских дней фрагмент, наполненный мечтами.
И тот знакомый книжных аромат страниц.
А я лишь только вдохновляюсь Вами.
В пробелах между сотней грустных и уставших лиц.

03.01.20


Рецензии