Зимний этюд

Зима надела маски на дома,
Деревья все в снегу, и шишки белые.
На елке примостилась яркая зима...
Как дирижёр руководит лучами неумелыми.

Вот белка закружилась как волчок,
Так быстро , виртуозно и умело так...
Луч солнца попадает на каток и золотится
Апельсином шубка белая...

Разбросаны зеркальные цветы
На старых лужах, у калитки дальней...
Колодца сруб, и чёрные мостки
Под коркой льда как пленники хрустальные.

 


Рецензии