Подарю тебе

Подарю тебе я счастье -
То, о чем ты так мечтаешь.
Подарю тебе я небо,
Чтобы ты смогла летать.
Я хочу быть твоей частью,
Быть с тобой хочу, ты знаешь.
Неделимым целым миром
Я хочу с тобою стать.

Подарю тебе я нежность
В океане разных красок.
Подарю тебе я солнце,
Что над нами в облаках.
Ветер будет безмятежно
Ленту алую атласа
В этом тихом нежном танце
Расплетать на волосах.

Подарю тебе я вечность,
Аромат цветочной песни,
Подарю тебе рассветы,
И ещё что не назвал:
Я дарю тебе путь млечный,
Если хочешь, даже вЕсь мир,
И моря, и континенты...
Открывай скорей глаза.

Я вложу в твои ладони
Тёплый свет для нас с тобою,
Чтобы ты светила в море
Маяком моей судьбе.
Позабудь о посторонних,
Дождь печали все умоет,
Я летаю над Луною,
Чтобы прилететь к тебе.


Рецензии