Боль моя

Боль, с которой я живу
И которой опасаюсь,
От которой я бегу
И в своих ошибках каюсь,
Накрывает как волна,
И встаёт, как смерч, из бездны
И я снова с ней одна,
И бороться бесполезно.
Просто должен выйти срок
И процесс свершится гладко,
Изучу я свой урок,
Боль теряя без остатка.
Но пока звенит струна
И играют болью нервы,
Завершу свои дела
В списке самом первом.
21.09.2012


Рецензии