Вдаль, за горизонт

/посвящается Нине Морозовой/
*  *  *
Осень, и зима, и лето – в Лету,
Ничего назад нам не вернуть.
Только лодка лёгкая поэта
В океан, как прежде, держит путь –
По волнам житейским, по ухабам,
Меж рутин мещанского мирка,
И под хулигански-пёстрым флагом
Реет дерзновенная строка.
Ты не верь глазам, пусть ветер носит
И уносит старых листьев сны.
Дружба не умрёт, любовь не бросит.
Доплывём с тобой мы до весны.


Рецензии
Веет теплом и бесконечной надеждой))) С уважением!

Сергей Кунцев 2   08.02.2020 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо вам! Рада, что понравилось

Ирина Шведова   08.02.2020 23:53   Заявить о нарушении