Тростник

Я не знаю, чего хочу
И хочу чего то вовсе
Может мне, уйти в тишину
Или броситься, в море злости
Может крылья, раскинув ввысь
Или в Тартар, наклонной дорожкой
Мне не ведом чей-то каприз
Только пылью летит, морошка
Разорвав, печати уста
Я спою, про мёртвую лиру
Может ворон кружит у костра
Или пёс плетется уныло
Потеряв смысл строки
Не рифмуются больше сюжеты
Нет со мной, рядом руки
И плеча, опорного нет уж
Тихо тонет душа под луной
Ожидаются бури и ветры
Я одна как тростник у дорог
Но дорог, поблизости нету


Рецензии