Друзьям

Подруга дорогая с Сахалина
И с Украины верные друзья,
И Казакстана жаркие равнины-
Забыть вас одинаково нельзя.
Ведь к вам ведёт меня дорога детства.
Ночами часто ходите ко мне.
И никуда от прошлого не деться.
В какой бы ни жила подчас стране.
Пусть души наши память согревает,
А фото наши лица сохранит.
Пусть каждого Господь оберегает.
А будущее встречей одарит.
4.01.20г.,Тобольск


Рецензии