Скучаю

Хочу любить тебя, ведь времени так мало.
Касаться каждой клеточки твоей.
Я ждать тебя нисколько не устала.
Ах, эти долгие пять дней и пять ночей!

Хочу, чтоб от волос прикосновенья
Мурашки побежали по спине.
И каждое счастливое мгновенье
Сжигало сердце, будто бы в огне.

Чтоб засыпалось у тебя под мышкой,
Глаза блестели, словно звездопад.
Чтоб был со мной ты озорным мальчишкой
И время открутить чуток назад.

Чтоб чувств нахлынувших  поток незримый,
Желаний, что и в книге не прочесть.
Шептать на выдохе хочу: «Родной, любимый,
Спасибо, что ты рядом, что ты есть!»


Рецензии