В трудные минуты

Я узнал на собственной шкуре,
Что такое поддержка друзей,
Что есть те, кто своею натурой,
Лишь казаться желает, родней.

Я узнал, что Высоцкого песня,
Если друг оказался вдруг,
В ней не просто слова, все по честному,
Не для всех он - доверия круг.

Я узнал, что среди моих близких,
Есть герои..не меньше ни чуть!
Позабыв про опасность и риски,
Они в омут готовы нырнуть.

Я прочувствовал помощь любимых,
Тех, кто свято зовется - семьей,
Среди них, все свои, нету мнимых,
Этот круг не разрушить молвой.

Ощутил сладкий привкус победы,
Поражения боль осознал,
На вопросы нашел все ответы,
Чего стою, себе доказал.

Понял, что не совсем безнадежный,
Отыскал в себе силы и страх,
Временами наш мир очень сложный,
Но решение рядом - в руках!

Я смогу, я сумею, я знаю,
Я теперь закаленный судьбой,
Жизнь рулетка - и мы с ней играем,
Победивший - последний герой...


Рецензии