Я в суд подам

Я в суд подам на вас в Гаагу
Писал бы длинную бумагу
Да вот гаагского не знаю
Так русским матом посылаю
Пускай летит аж до Гааги
Для экономии бумаги
Кого, за что я осуждаю?
Того пока я сам  не знаю
На скучный день все оставляю


Рецензии