Ответь мне

Опять напрасный Новый Год пришёл,
Затейливый - но, очень грустный,
Меня ты как обычно не нашёл,
Была надежда - стало пусто.

На Праздник обижаться не хочу,
Тому, что не сбылось - не попеняешь,
Улыбки ёлочных огней один учу,
я знал, что ты себе не изменяешь.

Быть может радости свой дождусь,
И пусть остаток лет не так и страшен,
Ты вспомнишь обо мне и я с тобой пройдусь,
По площадям, среди горящих счастьем башен.


Рецензии