Мир на грани обновленья...

Мир на грани обновленья!
Это всем пора понять!
Вовремя принять решенье-
Или жить, иль умирать?!
Но Народ не понимает-
Что ждёт от Народа Бог?
Все вопросы Бог решает!
Он бы Сам всё сделать смог...
Только Бог давал всем выбор!
Знания Свои давал,
Чтоб в ответственный период
Всяк нашёл бы, что искал-
Кто квартиру, кто машину,
Ну а кто Души полёт!!
В эту грозную годину
Всех заденет ПЕРЕХОД!
Не поможет ни квартира,
Ни машины быстрый ход!
Под воду уйдёт пол-Мира!
(Сами выбрали исход!)
Против Бога кто воюет,
Обречённость все поймут!
Боже каждого здесь любит!
Но... Каноны верх берут!!!


Рецензии