Говорят, что у меня

Говорят, что у меня,
Есть огромная страна,
Нефть в ней есть, и даже газ,
Только это не для нас.

Есть для нас, но очень мало,
Так правительство сказало,
Гнать на экспорт - вот где сила,
Вот нам местным подфартило!

Все ж оставили немного,
Лучшего, но дорогого,
И пусть качество хромает,
Не по дням все дорожает.

За границу не летаем,
Но из новостей все знаем,
У соседей азиатов,
Раздают бензин бесплатно

Лишь для премиум авто,
Все за деньги все равно,
Все принадлежит народу,
Вот бы взять такую моду!

Извинились пред народом,
Что тянули год за годом,
Все сказали очень внятно,
Люди! Пользуйтесь бесплатно!

Ну а нам сказали фразу,
Не поморщившись ни разу,
Как хотите, хоть молитесь,
Денег нет, но вы держитесь...


Рецензии