Вчера

Холодная сталь у виска
И только щелчок, отрезвляет рассудок
Как не смешно, себя мне не жаль
Как весело было,  в том промежутке

Там сумасшествие, рядом ходила тоска
Там не было счастья, но верилось в светлое завтра
И Тартар зажёг, свои факела
Раскрыв мне объятья
Плачу золотыми минутами

Хрустела спина
Ломаясь под тяжестью лет
Крошились последние нервы, под гнётом
И болью давили меня, ломая во тьме
Себя мне не жалко не до
Тем более после

А дальше забвение, горела душа наперед
Истерзанно тело, чужими укусами
А я все так же, иду лишь вперед
Как жаль что одна
Ломаю, все свои чувсва


Рецензии