Это все игра

Милые создания, тонкие натуры,
Умные мысли, чёткие слова,
Все что они делают, думают, желают,
Все воплощается в жизни их всегда.
Вечером красивые, разговоры умные,
Разные мужчины, щедрые всегда,
Перелёты частные, номера шикарные,
Только в глазах синих вечная тоска.
Снова покупаешь дорогие вещи ты,
Туфли и браслеты, сумки и белье,
Только не приносит больше это счастья,
Потеряла веру ты в него давно.
Снова собираешь вещи в чемоданы,
Будет пышный ужин, ты ему нужна,
И опять по кругу, этих встречь осадок,
Ты же четко знаешь, это все игра.
Платье в пол красивое, три карата в уши,
Алая помада, яркий клатч в руке.
Он тебя за талию нежно обнимает
И тебя так страстно привлечёт к себе.
Снова повторяется ты все это знаешь
Вечером расплата, утром ты домой,
И порой так хочется утонуть в объятиях,
Но с тобой не часто он, чаще он с женой.


Рецензии