Поздняя любовь

Пусть давно уже взрослые дети
И прожитой жизни две трети,
И растрёпана напрочь судьба.
Только рядом на этой планете
Есть упрямые губы эти
И такие родные слова.

На двоих одно одеяло,
И объятий опять так мало…
Спишь тихонько на правом боку.
Соловьиная трель заскучала
И уже рассвета начало,
А я сон твой, любя, берегу.

Утром кофе крепкий заваришь,
Поцелуй под ушко подаришь
И до вечера буду скучать.
Пусть соседи про нас судачат
Разговоры так мало значат
Вечер. Будем мы вместе опять…


Рецензии