Молитва

О боже
Дай мне ума, силы и поменьше таможен
Я устал думать каждый день
Ведь для того чтобы думать не нужна лень
Надо искоренить весь гнев, всю злобу
Надо просто одеть свою поношенную робу
Господи зачем нам мозги?
Ведь в этом мире и так много тоски
Просто дай нам крылья чтоб спокойно улететь
Ведь мы люди которые не умеют терпеть
Ты говорил мол: живите по скрижалям
А сам поехал по кривым магистралям
Давай возвращайся господь
Землю нашу пожалуйста облагородь


Рецензии