Год железной крысы

Снова Новый год. Теперь железной крысы.
Это-ж как костюмчик надо сотворить!
Ведь из белого металла не возможно
На дому, самой ,чего то сшить.
Ну, зачем же сразу из металла
Простынь старая пойдёт. А, что!?
Пусть как приведенье оказалась
Хвост длиннющий с бантиком зато.
По приколу на ночную вечеринку
Завалилась для хмельного куража
Все решили это приведенье
И креститься начали дрожа.
Пашка сразу спрятался за шторой
Хоть ему уже  не мало лет
И как дурачок мне машет ручкой
 Мол привет тебе не званная .Привет.
Удивляюсь им .-Вы чо, ребята ?!
Заглянула улыбаясь за диван
Там Ванёк сидит и нервно курит
Показалось он смертельно пьян.
Зинка с Ленкой задним тихим пёхом
В ванную запёрлись и молчок.
Я их для отпадного прикола
Потихонечку закрыла на крючок.
Тут соседка с коньяком припёрлась
Хрипло спрашиваю тихо. - Вам чего?
Та попятившись, дверь за собой прикрыла
И за дверью прошептала. – Ни чего.
Вдруг, на кухне, хлопнули духовкой
Что- то вроде - ааа ! Пронёсся звук.
Повернулась и совсем нежданно.
Сковородкой по башке мне кто-то. Стук.
Вот , теперь лежу я на диване 
И прошу чего ни будь попить.
-Да лежи ты.- Хором отвечают.
-Не хрен было в простыне ходить.


Рецензии