Вольто на лице

Калейдоскопом жизни-я владею,
Играя зеркалом души,
И масками лицо свое развею,
Закрою глиною в тиши.

И станет лик-фарфором гладким,
Морщины скроет-Вольто на лице,
Папье-Маше и гипс укроет неполадки,
Отшлифовав изъяны на душе.

Теперь я стал безмолвной куклой,
Забыв ту грань-однажды что имел,
Страданий путь прошёл,он был опасен,
И я боролся в жизни как умел.

Бездушный образ мной был выбран,
Ведь куклу не посмеют осудить,
Она внутри всегда таит загадку,
Которую,нам людям не раскрыть.


Рецензии