Delite

Алкоголь не залижет мне раны
Он так же убивает изнутри
Но надо переходить плавно
К тому что так манит внутри

Надо стирать все рамки
Надо как то дальше жить
Надо бить все "дамки"
Надо всю грусть убить


Рецензии